X
Связаться с нами
 
 
 

ул. Краснореченская, д.64

Тел: +7 (4212) 288 449 Тел: +7 (4212) 201 689 Тел: +7 (4212) 254 028

Яблочный бум у звезд! iPhone или BlackBerry

Признаемся сразу: редакционное задание изначально звучало как «а напишите-ка нам статью про знаменитостей с iPhone». К счастью или нет, но не получилось. То ли яблочный бум в высшем свете незаметно сошел на нет, то ли богатые и знаменитые предпочитают скрывать свои мобильные предпочтения, но факт остается фактом: за девять месяцев, прошедших с начала года, папарацци нащелкали исчезающе мало звездных айфоновладельцев и айфоновладелиц. Разве что тайные агенты RIM скупают неугодные им снимки селебритиз с iPhone и подсовывают взамен кадры, где фигурирует BlackBerry?

Самая очаровательная девушка-повар всех времен и народов, знакомая российскому зрителю преимущественно (а то и, чего греха таить, исключительно) по сериалу «Друзья», Кортни Кокс (Courteney Cox) известна всему гламурному миру своим демонстративно негламурным поведением. Мало того, что она пользуется классическим вариантом BlackBerry 8700c, безо всяких там розовых панелек, золотых полосок, стразиков и финтифлюшек, так она еще и носит ее в кожаном чехле-кобуре, прицепленном к карману джинсов. Не девушка, а Брюс Уиллис какой-то. Впрочем, когда Кортни свой телефон наконец достает, становится ясно: лучше бы она этого не делала — того и глядишь выронит.

При этом Кокс не чуждо ничто человеческое: в начале этого года фотографы увековечили ее на выходе из магазина с коробкой, в которой явно лежал новенький iPod Touch. Судя по тому, что в той же руке Кортни держит свой верный BlackBerry, змеи-искусители из Apple так и не уговорили ее попробовать «яблоки» вместо «ежевики». 

Хотя после знакомства с манерами нашей предыдущей героини может показаться, что BlackBerry — это совсем неженственно, жизнь утверждает обратное. Достаточно посмотреть на ту же Бритни Спирс (Britney Spears) с ее BlackBerry Curve в нежно-голубом гламурном чехольчике.

А вот Гвен Стефани (Gwen Stefani), судя по всему, придерживается того принципа, что разноцветные чехлы — это полумера. Во всяком случае, она, как и Бритни, выбрала Curve, но насыщенно-красного цвета. Под малиновый маникюр, не иначе.

Еще одна известная и прелестная — и тоже с BlackBerry Curve. Знакомьтесь, Кэмерон Диас (Cameron Diaz).

В общем, звезд и звездочек, пользующихся BlackBerry, можно перечислять еще недели две. Но мы не будем травить душу себе и другим — хотя BlackBerry в России уже полгода, как продаются официально, купить и в полной мере использовать такой коммуникатор пока могут исключительно корпорации, подписанные на коронный «ежевичный» сервис защищенной почты. Ну разве что напоследок приведем наглядную иллюстрацию того, что хороших телефонов много не бывает: Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), как видим, носит с собой сразу две BlackBerry Curve.